Вернуться на главную страницу

Истинная вера

 

С этим вопросом всегда были большие  проблемы. Не только были, но и до сих пор никак  не разберутся, какая же вера истинная, а какая нет. Я могу об этом спросить, и мне сразу скажут, какая именно вера действительно истинная, а какие можно выкинуть на свалку истории. Вот тогда будет переполох. Ведь каждый считает только свою веру истинной.  Может не надо этого делать?

 А есть ли, кто ни будь на земле, кто в действительности это знает? Наверно вы догадались кто это. Да, один человек, по крайней мере, есть. И он утверждает, что истинными являются не только все основные религии правой руки, но и верования древних и отсталых народов. Разумеется, если они не поклонялись сатане и не приносили человеческие жертвы.

Как же так, скажут мне, этого не может быть!

Давайте спросим.

Ответ:  Ну, Виктор, когда ты написал последнюю статью, я думал, что ты уже закончил писать, но ты это дело бросить никак не можешь. Черт бы тебя побрал!

Я:  Шутник. Причем здесь я? Я только передатчик.

Но, продолжим.

Для того, чтобы объяснить это, казалось бы, совершенно нелепое утверждение, надо вспомнить, что мысль материальна. Передается с помощью торсионных полей. Чувства человека тоже материальны. И, скорее всего, имеют гораздо большую энергию, чем мысли. Человек это трансформатор. Он потребляет и космоса энергию ЦИ, КИ, или Прану. Название этой энергии разное, а суть одна. Это одна и та же энергия. Потом часть её он преобразует в свою жизненную энергию, необходимую ему для поддержания собственной жизни, а остальную через мысли и чувства рассеивает в пространстве. Этот процесс идет постоянно в течении всей человеческой жизни. Куда девается излучаемая человеком энергия? Вся негативная энергия именуется гавах, и идет в пищу демонам на поддержание их сил и здоровья. Вся позитивная энергия радости счастья и любви идет на поддержание Светлых сил. Но, религиозные мысли и чувства, возникающие при совершении религиозных обрядов, молитв или в процессе медитации, когда человек не отвлекается, а всецело сосредоточен на молитве, обряде,  или погружен в религиозный транс, когда его мысли устремлены к Богу, или в ранних религия к духам природы или к духам предков, генерируют огромное количество светлой и чистой энергии, необходимой силам Света. Поэтому для Бога, для Господа нашего Иисуса Христа, и для Светлых сил, совершенно безразлично, во что верит человек. Буддист он, индуист, мусульманин или христианин. И не только. Для них также безразлично как написаны религиозные источники. Есть ли там ошибки или противоречия. Согласуются ли положения религиозной теории с представлениями современной науки или нет. Главное это вера. Это давно поняли церковные священники и религиозные деятели и объяснили, что некоторые противоречия в писании человек просто не может понять потому, что он не может до конца понять Божественную истину, это ему не дано, да и не нужно. Любая религия приводит души людей к Богу, если они к Нему стремятся. Поэтому Ему угодны все религии. Все они должны мирно сосуществовать и не конфликтовать. И все они являются истинными религиями.

 

07.05.11

 

Вернуться на главную страницу